Bestellung

Online Bestellen: So funktioniert's

Über den SportScheck Online Shop kannst du in nur vier Schritten bestellen:

Schritt 1 - Warenkorb:
Hier überprüfst du noch einmal, ob deine Produktauswahl - auch in Größe, Farbe und Anzahl - deinen Wünschen entspricht.

Schritt 2 - Anmeldung:
Hier loggst du dich als SportScheck-Kunde  mit deiner hinterlegten E-Mail Adresse und deinem Passwort ein. Solltest du noch nicht bei SportScheck bestellt haben, so melde dich bitte als Neu- oder Gastkunde an.

Schritt 3 - Bezahlung:
Auf dieser Seite wählst du eine unserer Zahlungsoptionen.

Schritt 4 - Prüfen & Bestellen
:
Hier überprüfst du, ob deine Kundendaten sowie die Daten deiner Bestellung korrekt sind. Sollte alles in Ordnung sein, schließt Du mit einem Klick auf "Jetzt zum genannten Preis bestellen" deine Bestellung ab. Du erhältst im Anschluss eine Bestellbestätigung per E-Mail.