Hilfe Technische Einstellungen

Cookies

Um deinen Warenkorb stets aktuell anzeigen und dich persönlich begrüßen zu können, benutzen wir Cookies. Dabei handelt es sich um eine kleine (maximal 4 kb große) Datei, die von unserem Web-Server zu deinem Browser geschickt und auf deinem Rechner gespeichert wird. Cookies können nicht als Programmcode ausgeführt werden und übertragen keine Viren. In unserem Fall enthält der Cookie lediglich die Anzahl und Preise der im Warenkorb abgelegten Waren. Willst du den aktuellen Warenkorb angezeigt bekommen, musst du bei deinem Browser also die entsprechende Einstellung vornehmen. Viele Browser schicken Warnungen, wenn sie merken, dass eine Site versucht, ein Cookie abzulegen. Diese Warnungen kannst du wegklicken. Oder du veränderst deine Browser-Einstellungen während des Besuchs auf unserer Seite, so dass die Warnung nicht erscheint.

Javascript

Unsere Seite benutzt Javascript. Bitte triff bei deinem Browser die entsprechenden Einstellungen.

Flash

Wir benutzen auf unserer Seite außerhalb des Action-Bereichs in der Regel keine Flash-Anwendungen. Es kann jedoch bei Sonderaktionen oder auf den Event-Seiten einzelne Elemente geben, die in Flash programmiert sind. Für diese Fälle halten wir jedoch stets eine Alternative bereit, wie du auch ohne Flash das jeweilige Element angezeigt bekommen oder die Flash-Anwendung überspringen kannst.

Andere Browser

Unsere Seite funktioniert auf allen gängigen Browserversionen und wurde entsprechend getestet (Voraussetzung: Java-fähig). Solltest du dennoch Probleme mit unserer Seite haben, kontaktiere bitte unsere Kundenbetreuung unter service@sportscheck.ch.

Andere Betriebssysteme

Unsere Seite funktioniert auf allen gängigen Betriebssystemen und wurde entsprechend getestet. Solltest du dennoch Probleme mit unserer Seite haben, kontaktiere bitte unsere Kundenbetreuung unter service@sportscheck.ch.

Kontakt
Service-Hotline:
0848 - 840 970 (D)
0848 - 840 971 (F)
0848 - 840 972 (I)

E-Mail:
service@sportscheck.ch